Acer Predator Z35: изогнутый игровой монитор можно разогнать до частоты обновления 200 Гц

27 декабря
Acer Predator Z35: изогнутый игровой монитор можно разогнать до частоты обновления 200 Гц

Любой монитор с низкой задержкой может функционировать в качестве хорошего дисплея для игр. Если вы не хотите пропустить ни одного бита действия, то Acer Predator Z35 предназначен именно для этого.

35-дюймовый изогнутый игровой монитор сочетает в себе панорамный вид, молниеносную частоту обновления и ультра-плавное воспроизведение, обеспечивая вам каждую секунду действия. Если вы хотите более захватывающий опыт работы с любимыми РПГ или быструю скорость обновления, которая дает преимущество в шутерах с высокой скоростью действий, эта вещь поднимет уровень вашего игр.

Acer Predator Z35 сочетает 35-дюймовый размер с 178-градусным углом обзора, соотношение сторон 21:39, и кривизна 2000R, чтобы дать вам широкое поле зрения. Нужна максимальная частота обновления? Эту вещь можно разогнать до целых 200 Гц, обеспечивая захват каждого движения противника, сохраняя при этом все объекты в движении четкими и ясными.

С видеокартой Nvidia G-Sync, разрыв изображения и заикание должно быть минимизировано, как никогда раньше, в то время как технология Gameview позволяет регулировать темные уровни для максимальной видимости и настроить прицельные точки для повышения точности, независимо от условий окружающей среды в игре.

Пара 9-ваттных динамиков обеспечивают аудио с технологией DTS Sound для качественного прослушивания. Особенности включают в себя алюминиевую основу с футуристическим дизайном, многоцветные светодиоды на нижней части и регулируемые высоту и наклон, чтобы помочь вам найти наиболее эргономичный угол обзора.

Acer Predator Z35 сейчас доступен по цене $ 1199.

Источник

Просмотров: 435