Archt Mini хвастается 65 Вт разнонаправленного звука

09 января
Archt Mini хвастается 65 Вт разнонаправленного звука

Размером не больше банки пива, сиквел оригинального динамика Archt Audio может похвастаться 65 Вт выходной мощности и 360 градусами стабильного качества звука с запатентованным разнонаправленным модулем.

Оригинальный Archt One, который превысил свои цели на Kickstarter в конце 2014 года, привлекает внимание своей уникальной формой и приятным звуковым опытом. Несмотря на компактность и легкость передвижения по дому, Archt One нельзя рассматривать как портативный динамик. Таким образом появился Archt Mini.

Имея размеры 10 х 10 х 16,5 см и вес приблизительно 1,2 кг, Archt Mini предназначен для удобной переноски в рюкзаке. В отличие от своего большего брата, Archt Mini отказывается от глянцевого пластика в полбзу элегантной матовой алюминиевой внешности.

Динамик оборудован соединением Bluetooth 4.1, входом 3,5 мм, стерео сопряжением (со вторым блоком), емкостными сенсорными элементами управления, возможностью громкой связи и внутренним аккумулятором, который способен предоставить до 12 часов непрерывного воспроизведения на полном заряде.

Будучи меньше, чем Archt One, Archt Mini разделяет подобный стиль, имея в комплекте модуля разнонаправленного звука.
В дополнение к своему инновационному звуковому массиву, Archt Mini располагает запатентованной технологией "архитектурой для баса". Она предназначена для повышения производительности басовых минимумы и суб-басов до 40 Гц, то, в чем мелкие колонки часто не справляются.

Динамик Archt Mini в настоящее время представлен на выставке CES 2016, а краудфандинговая кампания запустится в марте этого года. Как ожидается, он будет стоить $ 299.(Фото: Archt аудио)

Источник 

Просмотров: 233