Casio занимает рынок Android Market с умными часами WSD-F10

09 января
Casio занимает рынок Android Market с умными часами WSD-F10

Casio изготавливает часы с 70-х, и компания перенесла этот опыт в Android Market со своими умными часами WSD-F10. Представленные на выставке CES, WSD-F10 разработаны для любителей природы, показывая приложения, оптимизированные для походов, езды на велосипеде и даже рыбалки.

Построенные по американским военным стандартам, WSD-F10 водонепроницаемы до 50 метров и имеют ряд датчиков для измерения изменений в окружающей среде и личных уровней активности. Это включает в себя направление по компасу, давление воздуха и высоту, гирометр, восход и заход солнца, приливы и графики активности.

При подключении к приложению Moment Setter+ WSD-F10 предупреждает вас, когда подходит время для предпочтительной деятельности, основанное на ранее установленных условиях, таких как скорость, расстояние, время восхода, перерыв времени, или когда рыба, как правило, наиболее активна.

Предварительно загруженные приложения, такие как ViewRanger GPS для треккинга, MyRadar для информации о погоде в режиме реального времени, и Runkeeper для отслеживания различных физических нагрузок, определяют функциональность WSD-F10 для работы под открытым небом. Они также поддерживают другие услуги от Google, включая Gmail, голосовой поиск, карты и Google Fit.
Связь осуществляется как через Bluetooth, так и Wi-Fi, и потому они могут работать с устройствами Android и iOS.

Три кнопки управления - инструменты, приложения и питание - сосредоточены на правой стороне корпуса и могут легко управляться в перчатках.

Пользователи могут выбирать из множества различных интерфейсов в зависимости от конкретной информации, которую они хотят отобразить. Корпусов часов и браслет доступны в четырех различных цветах.

Батарея в нормальном режиме может длиться в течение более одного дня в зависимости от количества используемых приложений. Если вы просто используете WSD-F10 как часы, время автономной работы может длиться более чем месяц. Время перезарядки составляет примерно два часа при комнатной температуре.

С относительно громоздкими размерами 61,7 х 56,4 х 15,7 мм и весом 93 г, это не тонкие часы. Таким образом, хотя Casio разработала WSD-F10, чтобы функционировать как повседневные часы, пользователи могут посчитать, что лучше всего их использовать, находясь на открытом воздухе.

Продажи Casio WSD-F10 начнутся в апреле этого года по цене 500 долларов.


Источник

Просмотров: 354