Fender создали первые вакуумные наушники, которые будут подходить большинству ушей

30 января
Fender создали первые вакуумные наушники, которые будут подходить большинству ушей

Известная своми легендарными гитарами Stratocaster, Telecaster и моделями Jazzmaster, компания Fender Musical Instruments в настоящее время нацелена на музыкальных профессионалов и меломанов со своими первыми вакуумными наушниками.

Диапазон будет изначально состоять из пяти моделей, и линия похвастается запатентованной технологией гибридного драйвера и 3D-печатным корпусом, разработанным в соответствии с подавляющим большинством, как наушники на заказ.

Fender - не первый производитель гитар, расширяющийся на другие области. Gibson и Marshall сделали успешные входы на высокотехнологичные рынки, и, так как Fender приобрели аудио дом высокого класса Aurisonics в прошлом году, был всего лишь вопрос о том, когда они начнут самостоятельное производство вакуумных наушников.

3D-печатные наушники Pro In-Ear Monitors имеют ехнологию Digital Hybrid Technology, которая, как говорят, будет результатом сканирования тысячи ушей, чтобы соответствовать 95 процентов ушей. Они также оснащены запатентованным Hybrid-Dynamic Balanced Armature Array, который обещает доставить богатый, полночастотный отклик с басами.

Наушники начального уровня DXA1 IEM построены вокруг 8,5-мм титанового микродрайвера, с частотной характеристикой от 14 Гц до 22 кГц, 116 дБ чувствительности и сопротивлением 16 Ом. Fender говорит, что пользователи могут рассчитывать на 18 дБ снижения шума, поглощая окружающий шум в зародыше, а также предлагает некоторую защиту против «сильных переходов, которые могут возникнуть в реальной среде».

Каждый наушник завернут в прозрачную оболочку цвета угля и поставляется со съемным посеребренным кабелем из низкого кислорода.

FXA2 ориентирован на людей, которые большую часть своего времени слушают нижний регистр, например, басисты и барабанщики. Он имеет 9,25-мм редкоземельный драйвер с портированием для повышения басов и высоких частот. Там есть широкий частотный диапазон от 6 Гц до 23 кГц, 112 дБ чувствительности и 16 Ом сопротивления.

Вакуумные наушники способны закрывать до 22 дБ окружающего шума, имеют 3D-печатные оболочки и оснащены посеребренным аудио кабелем.

Fender обещает энергичный бас, богатые средние частоты и четкий рисунок высокого регистра с FXA5, которые оснащены двойным сбалансированным драйвером и частотой 19 Гц до 21 кГц, чувствительностью 120 дБ и сопротивлением 16 Ом.

Запатентованная конструкция гибридного драйвера Aurisonics впервые появляется в вакуумных наушниках FXA6. Эта комбинация из одного твитера Hybrid-Dynamic Balanced Armature Array и 9,25-мм редкоземельного драйвера доставит низкий регистр без искажений, средние частоты и четкие максимумы. Частотная характеристика дана от 6 Гц до 22 кГц, чувствительность 109 дБ, а сопротивление - 16 Ом.

Последние вакуумные наушники в линейке Fender - модели FXA7. На этот раз твитеры Hybrid-Dynamic Balanced Armature Array идут с драйвером 9,2-мм, что обещал "кристально чистый звук без искажений с большим количеством запаса." FXA7s имеют широкий диапазон частот от 6 Гц до 24 кГц, чувствительность 110 дБ и 16 Ом сопротивления.

После выпуска в марте вакуумные наушники Fender будут стоить $ 99 за DXA1 и $ 499 за модели FXA7.

Источник

Просмотров: 439