Garmin babyCam объединяет GPS навигацию и видео мониторинг заднего сиденья

17 октября
Garmin babyCam объединяет GPS навигацию и видео мониторинг заднего сиденья

Garmin позволяет водителям легче наблюдать за задним сиденьем с новой babyCam. В то время как видеомониторы в автомобиле не новы, Garmin являются первыми, кто работает в сочетании с существующим дисплеем GPS-навигатора.

BabyCam разработана, чтобы позволить водителям за тем, что находится в заднем сиденье, не оборачиваясь, и не убирая глаза от дороги. Компактное устройство имеет размеры 86,5 х 39,9 х 43,7 мм и прикрепляется к переднему или заднему подголовнику с помощью кронштейна. Нет необходимости возиться с проводкой во время установки, так как устройство питается от двух батареек типа АА и передает видео удаленно.

Камера фиксирует видео 640 х 480 (VGA) при 30 кадрах в секунду и имеет регулируемый угол обзора, чтобы сосредоточить внимание на одной или нескольких автомобильных сидениях. Если широкого угла обзора не достаточно, чтобы захватить все действия, или вы в автомобиле с несколькими рядами сидений, четыре камеры могут объединены в единую систему. Камера также имеет возможности ночного видения, чтобы следить за ребенком в ночное время, не рискуя разбудить его включением внутреннего освещения.

Водители могут переключаться между навигацией и babyCam нажатием сенсорного экрана GPS или, в совместимых с голосовым управлением моделях, с помощью голосовой команды. Также нет необходимости вручную включать и выключать камеру, так как она активируется автоматически, когда GPS-включен, и выключается для экономии заряда.

BabyCam должна выйти в январе 2016 года по цене 199,99 $.


Источник

Просмотров: 541