Гибридные наушники Optinvent функционируют как носимый планшет

06 января
Гибридные наушники Optinvent функционируют как носимый планшет

С повышением потребления мобильных медиа, компании ищут новые пути повышения развлекательного опыта. Наушники Optinvent от Ora-X на Android спроектированы с регулируемым виртуальным дисплеем, который позволяет пользователям слушать музыку, смотреть видео и играть в игры на ходу.

На первый взгляд Ora-X выглядит так, как если бы мы смешали Google Glass с наушниками от Polk или Klipsch. Эти наушники высокого класса имеют в комплекте 50 мм динамические драйверы, аккумулятор, активное шумоподавление, 3,5 мм аудио вход, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi подключения. Пена памяти высокой плотности используется для улучшения комфорта и шумоизоляции, а также активирует встроенный микрофон, так что пользователи могут слышать окружающий шум.

В отличие от большинства беспроводных наушников или гаджетов, которые требуют соединительных устройств, Ora-X могут работать сами по себе.

Хотя внешний вид напоминает более наушники-вкладыши, чем планшет, по своей сути, Ora-X работает как последний. Операционная система Android 4.4.2 и датчики поддерживаются двухъядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти и 8 ГБ флэш-памяти. Ora-X также имеет встроенную камеру, которая способна делать фотографии до 5 МП и записывать видео до 1080p.

Как так Ora-X является устройством на Android, пользователи могут ожидать совместимость с приложениями и играми, загруженными из магазина Google Play. Не все может быть самым идеальным или совместимый для использования с виртуальным дисплеем, но компания имеет планы по созданию приложений специально для этого устройства.

Емкостной трекпад и специальные клавиши предлагают тактильную навигацию и контроль над приложениями и интерфейсом. Встроенный микрофон также предназначен, чтобы быть совместимым с голосовыми командами.

С поворотного рычагом, установленным на уровень глаз, пользователи могут испытать полноцветное визуальное наложение, не препятствующее нормальному зрению. Дисплей высокой четкости разработан с полем зрения, подобному 70-дюймовому экрану.

Ora-X позволяет играть музыку или видео, хранящиеся на устройстве, с подключенного смартфона/планшета или через Интернет с помощью Wi-Fi. Внутренняя батарея способна обеспечить до 8 часов без подзарядки.

Наушники Optinvent Ora-X в настоящее время представлены на выставке CES 2016, недавно удалось полностью профинансировать кампанию по Indiegogo. Наушники Ora-X планируется продавать в розницу за $ 600.


Источник

Просмотров: 317