HTC запускает свою новый телефон HTC One A9

22 октября
HTC запускает свою новый телефон HTC One A9

HTC запустили «HTC One A9», новый среднечастотный телефон на Android, который находится чуть ниже «HTC One M9» с точки зрения спецификации и цены. HTC говорит, что работал в тесном сотрудничестве с «Google» над программным обеспечением телефона, и это будет первый телефон не-Nexus на Android 6.0 Marshmallow.

Новый телефон имеет полный металлический корпус, встроенный датчик отпечатков пальцев и слот для карт памяти с возможностью расширения. Он предлагает 5-дюймовый экран AMOLED на 1920 х 1080 пикселей, 64-битный процессор Snapdragon 617, 2-3 Гб оперативной памяти и 32-64 Гб внутреннего пространства хранения.

Это очень хороший набор спецификаций, но это не совсем соответствует телефонам 2015 года, с их 2560 х 1440 пикселей QHD резолюций и процессорами Snapdragon 808/810. HTC будет надеяться, что он привлечет большое количество покупателей, которые ищут хорошо продуманный телефон, который не пытается побить рекорды по производительности.

В течение краткого объявления Джейсон Маккензи охарактеризовал телефон как «красивый, мощный и легкий в использовании», и сказал, что производитель хотел, чтобы «дать пользователям свободу, чтобы сделать телефон по-настоящему своим».

Не только телефон будет первым не-Nexus устройством, которое выйдет на Android 6.0 Marshmallow, пользователи, купившие разблокированный телефон в США, получат будущие обновления всего за пару недель после того, как «Google» запустит их для своих Nexus.

13-мегапиксельная камера имеет специальный режим захвата, реализованный HTC, и модернизированный возможностями быстрой фокусировки, в то время как HTC также стремится подчеркнуть высококачественное аудио и выбор вариантов настройки на устройстве. Он будет доступен в четырех цветах: топазовом золотом, углеродном сером, опаловом серебряном и глубоком гранате.

У нас есть информация о только ценах – разблокированный «HTC One A9» будет доступен за 400 $. Телефон планируется продавать в глобальном масштабе с первой недели ноября.

Источник

Просмотров: 537
Теги: HTC , One , HTC One , телефон , A9 , HTC One A9