Игровой компьютер от Maingear имеет изогнутый дисплей QHD

06 января
Игровой компьютер от Maingear имеет изогнутый дисплей QHD

Новый Maingear «все-в-одном» включает компонентов высокого класса в привлекательной машине с экспансивной, изогнутой передней панелью WQHD. Это очень настраиваемая становка, которая была разработана, чтобы обеспечить удобство все-в-одном, без компромиссов, как правило, связанных с форм-фактором.

Если идея игры все-в-одном звучит немного смешно для вас, вы, конечно, не одиноки. Такие машины, в которой материнская плата и компоненты - процессор, графический процессор, ОЗУ и т.д. - интегрированы в единый дисплей, являются обычно недостаточно мощными, используя мобильные видеокарты, и, как правило, им не хватает производительности, необходимой для любого вида серьезных игр.

Maingear хочет оспорить это восприятие с Alpha 34. Есть широкий спектр вариантов конфигурации от компании, но по максимуму машина может быть оснащена процессором Extreme Edition Intel Core i7, видеокартой AMD Radeon R9 390X или Nvidia GeForce Titan X, а также до 32 Гб оперативной памяти и 4 ТБ памяти SSD.

Если вы знакомы с текущими компонентами ПК, вы знаете, что эти данные должны равняться впечатляющей игровой производительности. Еще больше впечатляет то, что Alpha 34 удается вместить все возможное оборудование в 34-дюймовый изогнутый дисплей размерами 3840 х 1440. Он также оснащен жидкостным охлаждением, а это означает, что уровень шумов в системе должен быть минимальным, и Maingear использует стандартные компоненты настольных ПК, позволяя обновления после продажи.

Как вы могли бы ожидать, все это предоставляется по довольно большой стоимости. Доступный в настоящее время через веб-сайт Maingear, компьютер стоит $ 1999, но вы можете легко утроить эту цифру, если хотите оснастить его компонентами высшего уровня.

Источник

Просмотров: 389