Игровой ноутбук MSI, отслеживающий взгляд

10 февраля
Игровой ноутбук MSI, отслеживающий взгляд

Если вы когда-либо представляли, как удобно может быть иметь третью руку, играя в компьютерные игры, компания MSI надеется сделать нечто подобное со своим последним ноутбуком (только без каких-либо мутаций).

Продемонстрированный на CES 2016, игровой ноутбук GT72S G Tobii от MSI включает в себя технологию отслеживания взгляда, которая переводит движения глаз в команды для совместимых приложений и игр.

Шведская компания Tobii Technology занимается разработкой своей технологии отслеживания взгляда в течение многих лет - мы впервые играли с конкретными игровыми прототипами два года назад, и компания уже продает периферийными устройства, отслеживающие взгляд, для персональных компьютеров Windows.

Те, кто ищет конкурентное преимущество - или по крайней мере более удобный способ съесть бутерброд без прерывания игры - теперь могут рассмотреть новый вариант, когда MSI показала полную спецификацию и цены на свой новый игровой ноутбук Tobii.

В нижней части 17,3-дюймового 1080p дисплея GT72S G Tobii сидит трио ближних ИК-осветителей. Технология отслеживания глаз погружает пользователей в интуитивно понятную навигацию и контроль и предназначена для поддержания точности независимо от условий пространства или освещения.

Ноутбук также имеет клавиатуру с полноцветной подсветкой SteelSeries для того, что компания описывает как быстрый отклик и тактильную обратную связь.

MSI GT72S G Tobii оснащен процессором 6-го поколения 2,70 ГГц Intel Core i7 K и Nvidia GeForce GTX 900M GPU для поддержания гладкой производительности видео и высокого качества графики. Ноутбук также имеет 32 ГБ DDR4 памяти в комбинации с 256 ГБ SSD и 1 ТБ хранения HDD, Blu-Ray привода и USB 3.0 с поддержкой двойных внешних 4K мониторов. Ноутбук также имеет пару 3 Вт динамиков и сабвуфер для дополнительного аудио.

Технология отслеживания глаз Tobii в настоящее время совместима с более чем двумя десятками названий, в том числе Assassin's Creed Syndicate, Assassin's Creed Rogue, ArmA III и Elite Dangerous. Каждая покупка GT72S G Tobii сопровождается Tom Clancy's The Division.

В большинстве совместимых игр технология Tobii позволяет вам контролировать или сфокусировать камеру в игре без помощи рук.

Игровой ноутбук MSI GT72S G Tobii можно заказать сейчас, с ценами, начинающимися от $ 2600.

Источник

Просмотров: 407