Lenovo Ideaсentre 610S медиа-центр с собственным проектором

06 января
Lenovo Ideaсentre 610S медиа-центр с собственным проектором

Lenovo представила новую версию своего компактного домашнего кинотеатра Ideaсentre, и это компьютер с дополнительным проектором, который показывает фильмы и телепередачи на экране 279 см на стене или в пространстве. Представленный на выставке CES 2016, изящный аппарат поступит в продажу в июне этого года по цене $ 849 и выше.

Мы видели Ideacentre различных форм и размеров, прежде, но это значительный отход с точки зрения дизайна и спецификаций от Ideaсentre Q190, последнего домашнего кинотеатра Lenovo. Вид более похож на треугольную банку от кофе, чем прямоугольную книжку, а металлические шасси занимают 2,9 куб.см от общего объема.

Съемной проектор, который находится на верхушке или стоит рядом с компьютером, питается от чипа Texas Instruments DLP и показывает видео в разрешении 720p. В нем есть отверстие для штатива, два крошечных динамика, вход HDMI и один порт USB 2.0 для подключения внешних периферийных устройств.

Что касается самого компьютера, он имеет различные конфигурации с процессором 6-го поколения Intel Core Skylake i7 и видеокартой Nvidia GTX 750 Ti 2 GB. Может быть установлено также максимум 16 ГБ оперативной памяти и жесткий диск до 2 ТБ (128 Гб SSD).
Такие серьезные внутренние компоненты позволят вам сделать гораздо больше, чем просмотр фильмов и видео.

Вы можете собрать серьезную игровую установку и снова проектор может оказаться полезным, если вы хотите, чтобы отобразить действие на пустой стене.

Источник

Просмотров: 349