Летающая тарелка Vuze снимает 3D кадры виртуальной реальности

07 января
Летающая тарелка Vuze снимает 3D кадры виртуальной реальности

Снимать в3D виртуальную реальность может быть дорого и трудно. Тем не менее, камера Vuze от HumanEyes Technologies может сделать его более доступным благодаря цене $ 1000 и простому в использовании дизайну.

Устройство в форме летающей тарелки использует восемь камер, разбросанных по его окружности, и поставляется с инструментами, необходимыми, чтобы помочь производить, редактировать и наслаждаться творениями ВР.

Камера Vuze была разработан в качестве простого в использовании устройства, и управляется специальными приложениями IOS и Android. Вокруг нее установлены восемь Full HD камер с ультра-широкоугольными объективами для захвата изображений на 120 градусов по горизонтали и 180 градусов по вертикали.

В приложении пользователи могут видеть любую из восьми камер с видом на кадр, снимать фото или видео, а также просматривать или удалять содержимое.

В сочетании кадры из этих восьми камер могут быть использованы для создания 4K видео ВР с 30 кадрами в секунду, и пользователи могут легко переключаться между 2D и 3D.

Изменение, обработка и обмен полученным содержание ВР может быть произведено с помощью Vuze Studio (доступный для Маков и ПК), где фирменная технология под названием Adaptive Blending обеспечивает бесшовное сшивание из разных камер в реальном времени. Пользователи также могут применять фильтры и выполнять другие настройки. После создания 360-градусных файлов кино может быть экспортировано практически на любую гарнитуру ВР или 3D устройство.

Сама камера имеет размеры 120 х 120 х 30 мм и весит 250 г. Она будет доступна в различных цветах, включая синий, красный, черный и желтый, и будет поставляться в комплекте со штативом, который превращается в палку для селфи, очками ВР и доступом к ПО Vuze. Камера в настоящее время представлена на выставке CES и будет доступна в августе 2016 по цене менее $ 1000.


Источник

Просмотров: 322