LG централизирует коммуникацию между бытовой техникой с SmartThinQ Hub

02 января
LG централизирует коммуникацию между бытовой техникой с SmartThinQ Hub

За десять лет с времени запуска первого интернет-холодильника появился устойчивый поток других умных холодильников, стиральных машин и других приборов.

LG является большим сторонником подключенного дома, и на выставке CES на следующей неделе будет представлен новый подобный прибор. Их SmartThinQ Hub выполнен в виде коммуникационного центра для умных устройств в доме, выступающя в качестве динамика и системы оповещения.

Цилиндрический SmartThinQ Hub имеет металлический корпус и подключается с помощью умных устройств в доме по Wi-Fi, Bluetooth и Zigbee. Пользователи смогут подключаться к нему с помощью смартфона, а затем контролировать такие приборы, как стиральные машины, холодильники, печи и робототехнические пылесосы, с Hub в качестве посредника.

Он также собирает информацию от подключенных приборах и датчиках и может поделиться этими данными с помощью либо 3,5-дюймового цветного ЖК-дисплея, или через встроенный динамик. Он будет совместим с некоторыми не-LG устройствами.

Hub будет также работать со старыми устройствами, которые подключены к датчикам SmartThinQ LG. Эти датчики были объявлены ранее в этом году и могут крепиться на обычных устройствах, чтобы сделать их умными, такими как «немая» стиральная машины, которая предупреждает пользователя, когда выполняется цикл.

Динамик Hub может передавать музыку с сервиса Интернет-радио iHeartRadio, смартфона или планшет пользователя по Bluetooth. ЖК-экран, который наклонен для более удобного просмотра также может отображать напоминания из личных календарей.

Пока не говорится о ценах и доступности, но LG будет демонстрировать SmartThinQ Hub на выставке CES на следующей неделе.

Источник

Просмотров: 267