NeoNode AirBar превращает любой 15 дюймовый дисплей ноутбука в функциональный сенсорный экран

20 декабря
NeoNode AirBar превращает любой 15 дюймовый дисплей ноутбука в функциональный сенсорный экран

Много ноутбуков сейчас поставляются со встроенными сенсорными экранами, давая пользователям еще один вариант навигации и управления. Если вы хотите насладиться этой функциональностью, но не совсем готовы обновить компьютер, вы можете почитать о NeoNode AirBar.

Устройство, которое превращает обычные экраны для ноутбуков в функциональные сенсорные экраны, позволяет воспользоваться поддержкой сенсора в современных настольных операционных системах без необходимости приобретения совершенно новой машины. Кроме того, он делает это на plug-and-play, так что вы просто вставить его в порт USB.

NeoNode AirBar представляет собой тонкое устройство, которое магнитом прикладывается к ободку прямо под экраном ноутбука. После подключения к свободному USB порту, оно излучает невидимый свет в район передней части дисплея (так как он неразличим, он не повлияет на впечатления от просмотра), которое оно использует, чтобы отслеживать любые перемещения или жесты, что вы выполняете, переводя их в соответствующие сигналы для обработки ОС.

Так как оно использует свет, а не ЖК-преобразователь, для питания сенсорного интерфейса, вы не ограничены использованием только голых пальцев, чтобы взаимодействовать с дисплеем, что позволяет носить перчатки и использовать любые заостренные предметы под рукой.

Текущая версия работает только с 15,6-дюймовыми ноутбуками, хотя они будут расширяться, как только исходный продукт поступит в продажу. Она работает на Windows и Chrome, а в OS X имеет только ограниченную функциональность.


Источник

Просмотров: 332