Ноутбук Razer Stealth является одновременно ультрабуком и игровым ПК

10 января
Ноутбук Razer Stealth является одновременно ультрабуком и игровым ПК

Razer анонсировала новый ноутбук на CES в Лас-Вегасе, предназначенный для вторжения на территорию ультрабуков и игровых ПК. Ноутбук, известный как Razer Blade Stealth, можно приобрести с внешними настольными графическими решений, обеспечивая обновляемую игровую можность.

Вид Stealth похож на предыдущие продукты компании, как и другие ноутбуки, он имеет 12,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 4K 3,840 х 2160 или HD 2560 х 1440. Внимание также было уделено клавиатуре, с индивидуально настраиваемыми клавишами с подсветкой RGB.

Ноутбук имеет всего 13,2 мм в толщинц и весит 1,25 кг. Он питается от процессор Intel Core i7, имеет 8 Гб двойной оперативной памяти, и может быть настроен с памятью междуу 128 ГБ и 512 ГБ SSD.

Хотя в нем есть интегрированная видеокарта Intel HD Graphics 520, пользователи смогут подключить внешние видеокарты с помощью дополнительного аксессуара, известного как Razer Core.

Подключаемый с помощью кабеля Thunderbolt 3 к порту USB-C устройства, Razer Core может вместить полнометражные настольные видеокарты, чрезвычайно улучшая графическую производительность ноутбука.

Razer планирует продавать Stealth непосредственно потребителям, и хотят сохранить стоимость малой. Цены варьируются от $ 999 до $ 1599 в зависимости от спецификации, хотя эта цифра не включает в себя Razer Core. Аксессуар выйдет в продажу в первой половине 2016 года.(Фото:С сайта Razer)

Источник

Просмотров: 352