Новая мышь Yoga от Lenovo может работать в качестве пульта дистанционного управления

07 января
Новая мышь Yoga  от Lenovo может работать в качестве пульта дистанционного управления

Обычная компьютерная мышь не сильно изменилась с тех пор, как она была задумана еще в 1960-х годах, но новая мышь Logitech Yoga имеет интересный козырь в рукаве. Она может работать в качестве медиаплеера, презентуя программное обеспечение и другие приложения.

Изменяющееся устройство ввода совместимо с Windows 10 и включает в себя интегрированный аккумулятор, который длится до месяца. Размеры состоавляют 112,5 х 59,9 х 13,5 мм, а вес - 68 г.

Ее извилистые и складные механизмы не отличаются от конвертируемых ноутбуков компании. На самом деле, судя по его прозвищу и доступным цветовым схемам, устройство предназначено для сопровождения ноутбука Yoga 900 или нового Yoga 900S.

Идея в том, чтобы использовать мышь, как обычно, а затем сидеть сложа руки и контролировать слайд-шоу или качать фильм на расстоянии. Устройство подключается либо через 2,4 ГГц беспроводной сети (используя собственный ключ USB) или протокол Bluetooth 4.0, и имеет чувствительность 1600 DPI.

Lenovo представили мышь Yoga на CES 2016, но это было не единственное устройство ввода для показа. Там также была игровая оптическая мышь Lenovo Y, которая имеет уровни чувствительности 4000 DPI. В ней есть пять программируемых кнопок, что делает ее достойным бюджетным вариантом на серьезных геймеров.

Вторая мышь является проводной и подключается через USB. Она имеет характерную эргономичную форму с красными акцентами и красным светодиодным индикатором. Собственное ПО Lenovo поставляется с мышью, чтобы обслужить конфигурации ее различных функций.

Трансформирующая мышь Yoga поступит в продажу в апреле по цене $ 69,99, в то время как вы сможете купить Y Gaming Optical Mouse за $ 39,99 с мая.

Источник

Просмотров: 402
Теги: Lenovo , пульт , мышь , Yoga