Новая мышка Roccat Kova может похвастаться DPI Overdrive и 22 функциями

16 октября
Новая мышка Roccat Kova может похвастаться DPI Overdrive и 22 функциями

Компания «Roccat» показала свою последнюю игровую мышь «Kova», устройство, которое заменяет предыдущие предложения в линейке. Новая проводная мышь предлагает пользователям двойную оптическую чувствительность нажатием кнопки и множество кнопок, каждой из которых может быть дано две функции.

В сердце новой «Kova» 32-битный ARM чип в паре с датчиком Pro-Optic R6. К услугам пользователей собственный 3500 DPI, который является довольно стандартным, но пользователи могут удвоить чувствительность до 7000 DPI с помощью встроенной функции Overdrive.

Возможно, самым большим изменением конструкции в новой «Kova» является введение двух новых кнопок. Это, по сути, две дополнительные кнопки слева и справа от стандартных кликеров, но расположены прямо под рукой, что делает их идеальными для быстро развивающихся, нервных игр, таких как шутеры от первого лица.

Компания также включила особенность «Easy-Shift», которая позволяет пользователям удерживать заднюю кнопку на левой стороне для того, чтобы выполнить вторичную команду каждой кнопки, что дает мышке впечатляющие 22 функции.

Кроме того, эргономика была переделана с «сильным акцентом на производительность и ловкий дизайн». Так как это игровая мышь, она также имеет систему освещения RGB в игре, предлагая 16,8 миллионов цветов в двух отдельных зонах, а именно - задней кромке мыши и колесе прокрутки.

Запрашиваемая цена довольно разумна – 60 $.

Источник


Просмотров: 290
Читайте еще