Новые колонки ZiPP от Libratone охватывают гибкость SoundSpaces

28 октября
Новые колонки ZiPP от Libratone охватывают гибкость SoundSpaces

Libratone известны смешиванием скандинавского дизайна с высокой производительностью аппаратного обеспечения для создания динамиков, которые выглядят как плюшевые, а звучат изысканно. Недавно компания запустила свои новые динамики Zipp, который проходят через концепцию компании SoundSpaces, предназначенную для потоковой передачи 360-градусного звук отдельно или как часть мульти-комнатной установки, неважно, подключены они к розетке или нет.

Те, кто знаком с брендом, могут заметить, что предыдущие продукты Libratone, такие как Loop и Lounge, были изъяты и теперь помечены как «классические». На смену им пришли новые Zipp.

В Zipp есть полный набор вариантов подключения, которые включают Wi-Fi, Bluetooth 4.0 APTX и USB-аудио с поддержкой AirPlay, DLNA, Spotify, QPlay и Apple Music. Но то, что отличает это новое поколение продуктов Libratone от своих предшественников - и, вполне возможно, многих конкурентов -. SoundSpaces в мобильном приложении Libratone.

SoundSpaces разработан, чтобы позволить пользователям подключаться и объединять несколько динамиков Libratone для того, чтобы создать гибкое комнатное аудио. Мобильное приложение может контролировать до 16 громкоговорителей, ограниченных восемью группами в беспроводной сети и шестью колонками в группе.

Пользователи могут выбрать, чтобы все громкоговорители воспроизводили тот же звук, или назначить отдельные группы, которые полностью играют разную музыку.

В отличие от других вариантов, таких как Heos 1 из Denon или последнего динамика от Sonos, Libratone Zipp не нужно оставаться подключенным к розетке. С помощью встроенных батарей, которые способны работать до 10 часов непрерывного воспроизведения, колонки Libratone ZiPP позволяют пользователям больше свободы для создания пользовательской среды прослушивания.

Libratone Zipp и Zipp Mini теперь доступны по цене 299 $ и 249 $ соответственно, поставки планируются в начале следующего месяца. Динамики идут в серой, зеленой, черной, красной ткани, с дополнительными цветами покрытия, доступными за 29 $.

Источник

Просмотров: 344