Новый проигрыватель Sony позволяет цифровую запись высокого качества

08 января
Новый проигрыватель Sony позволяет цифровую запись высокого качества

Не отправившись вслед за аудио кассетами, виниловые пластинки остаются в почете. Продажи 12-дюймовых дисков в США возрастают уже десятый год подряд, что составляет 9 процентов от общего объема продаж физических альбомов. Хотя есть мобильные проигрыватели как Pyle Audio и Crossleys, наслаждаться винилом на ходу не очень приятно.

Но преобразование записей из MP3-плеера означает кластеризацию и неизбежную потерю драгоценного качества. К счастью, Sony выпускает новый проигрыватель HX500, который может похвастаться встроенным 24-битным аналого-цифровым преобразователем, который позволяет меломанам воспроизвести любимую коллекцию винила в высококачественном цифровом формате.

Наш новые проигрыватель PS-HX500 работает, как важный мост, который соединяет растущее число коллекционеров виниловых пластинок с удобством и качеством аудио звука, предоставляемом в высоком разрешении, - сказал Ямато Таникава из Sony.

Новый проигрыватель Sony оснащен прямым, полым цилиндрическим тонармом с низкой резонансной головкой и подвижным магнитным картриджем, который содержит центрально-расположенный стилус для обещание оптимального слежения и превосходного стерео баланса. Литая алюминиевая тарелка, увенчанная 5 мм резиновым ковриком, вращается ременным приводом на двух скоростях.

Встроенный в HX500 A / D конвертер позволяет любителям винила передавать музыку в цифровые форматы по USB в родные DSD до 5,6 МГц или WAV файлы на скорости до 24-бит/192 кГц. Приложение Hi-Res Audio Recorder обслуживает «простое и интуитивно понятное» редактирование на Windows или OS X, что позволяет объединять обе стороны в один длинный альбом или сохранять несколько треков.

HX500 должен выйти в ближайшие месяцы, но цена пока неизвестна.


Источник

Просмотров: 325