Sennheiser совершенствует классику для аудиофилов

17 декабря
Sennheiser совершенствует классику для аудиофилов

На выставке CES 2009, Sennheiser запустил то, что должно было стать любимым продуктом аудиофилов - наушники HD 800. В этом месяце немецкий аудио дом выпускает улучшенную модель, HD 800 S, с обещанием того, что слушатели будут «на один шаг ближе к идеальной передаче звука».

Новые наушники Sennheiser имеют ту же динамическую открытую технологию и дизайн наушников-предшественников. Преобразователь размером 2,2 дюйма и запатентованная кольцевая конструкция диафрагмы подают частоту от 6 Гц до 51 кГц и общие гармонические искажения 0,02 процента.

Корпусы-чашки, которые сделаны из того же пластика, что используется в авиационной технике, были разработаны для того, чтобы звуковые волны направлялись в каждое ухо под углом для естественного и пространственного звукового восприятия.

Оптимизированная звуковая картинка стала возможной с использованием технологии поглотителя, впервые увиденной в высококачественных наушниках IE 800. Она, по сути, предотвращает нежелательные частотные пики и позволяет услышать низкий объем деталей, которых не хватает при более громких и низких звуках.

В дополнение к 3-метровому аудиокабелю, оканчивающемуся разъемом 6,3 мм А, наушники HD 800 S поставляются с симметричным кабелем XLR4 для совместимости с аудио-источниками с симметричным выходом, например, усилителем наушников HDVD 800.

Матовые черные наушники будут доступны позже в этом месяце по рекомендованной розничной цене $ 1799,95.

Источник

Просмотров: 351