SubPac М2 приносит бас вашему телу

20 октября
SubPac М2 приносит бас вашему телу

Компания «StudioFeed» из Лос-Анджелеса впервые привлекла наше внимание в 2013 году, когда она запустила краудфандинговую кампанию, направленную на выкладывания рамбла в иденье. Кампания на Kickstarter была успешной, и тактильные бас технологии «SubPac» с тех пор получили дальнейшее развитие, а также вышли на захватывающую музыку и игровой опыт.

Она была интегрирована в концепт-кар Fractal Peugeot, например. В настоящее время компания стремится поставить «SubPac M2» в носимую звуковую систему.

Рюкзак имеет размеры 43 х 30 х 4 см, весом 2,2 кг с регулируемыми лямками, который имеет бас SubPac Thumper близко к телу на задней части. Компания говорит, что свой новый SubPac был оптимизирован для большей точности и эффективности использования энергии, обеспечивая мощный и захватывающий Low End через вибротактильные мембраны аппарата, оставаясь тихим для тех, кто находится поблизости.

Материалы были также обработаны нано серебром, чтобы сохранить отталкивание бактерий и запаха в течение активного использования.

«M2», как сообщается, работает прямо из коробки, и не нужно, чтобы пользователи покупали любые измененные или форматированные конкретным источником аудио файлы или настраивали код на своем компьютере. Бас может быть установлен с помощью тонкого кабеля в блоке управления, хотя АЧХ система 5 Гц - 130 кГц означает, что это не просто Low End.

Блок управления также используется для подачи звука из источника или смарт-устройства через разъем 3,5 мм стерео входа, но система включает в себя Bluetooth 4.0 для беспроводного потокового воспроизведения. 10,8 МАч/ 2300 Вт литий-ионный аккумулятор предлагает до 6 часов непрерывной музыки, игр, домашнего кинотеатра или виртуальной реальности на одной зарядке.

«SubPac М2» в настоящее время доступен для предварительного заказа по цене в $ 379. Доставка ожидается в декабре.


Источник

Просмотров: 604