Удаленное управление Sevenhugs предлагает контроль умного дома

19 января
Удаленное управление Sevenhugs предлагает контроль умного дома

Каким бы прекрасным не был смартфон, он не всегда идеальный инструмент, особенно в умном доме. Как только вы начинаете нагромождение многочисленных интеллектуальных устройств и запутанный беспорядок приложений, который идет с ними, смартфон становится вроде немого.

Такие приложения, как Wink, могут помочь упорядочить этот беспорядок, но французский стартап Sevenhugs считает, что решение лежит в лучшем оборудовании. Они заменяют смартфон в пользу дистанционного управления.

Универсальный пульт дистанционного управления Wi-Fi для умного дома, Sevenhugs Smart Remote предлагает контроль мульти-устройств с простым интерфейсом с сенсорным экраном. Пульт дистанционного управления поставляется с тремя связанными точками, которые обеспечивают триангулированное место в доме, выявляя, куда указывает пульт.

После того, как система Smart Remote распознает устройство, на кокторое вы направляете, он меняет интерфейс пульта дистанционного управления с сенсорным экраном, чтобы соответствовать этому устройству и дать вам беспроводное управление.

Нет необходимости загружать приложения или даже переключаться между устройствами на пульте дистанционного управления. Направьте его на ваши динамики Sonos, и вы получите простое меню с громкостью и управлением.

Чтобы добавить новое устройство умного дома к системе Smart Remote, сначала нужно подключить устройство с приложением, а затем перевести пульт на устройство и установить место. После этого пульт распознает устройство, когда он наведен на него.

Sevenhugs также отмечает, что место удаленного зарегистрированного устройства не должно быть его физическим расположением. Например, если вы хотите управлять термостатом с гостиной, вы можете установить пульт дистанционного управления для управления им, когда вы направляете пульт на камин в гостиной или окно.

Таким образом, вы можете управлять устройством в другой комнате или на другом этаже, указывая на альтернативный объект, а не непосредственно на него.

Sevenhugs все еще развивает умное дистанционное устройство и надеется поставить его на рынок под цене $ 200 в конце этого года. Система будет включать в себя пульт дистанционного управления, три розетки и зарядное устройство.

По сравнению с приложениями, которые контролируют все ваши умные домашние устройства, умный пульт дистанционного управления имеет ряд очевидных плюсов и минусов. Если у вас есть многочисленные устройства по всему большому дому или сгруппированы относительно близко друг к другу, кажется, что настройки и эксплуатации системы могут быть немного утомительными.

Нам нравится, как Smart Remote привносит простоту основной дистанционного управления в умный дом, позволяя плюхнуться на кушетку и легко управлять различными устройствами без приложений или жестких пультов.


Источник

Просмотров: 829