Беспроводные спортивные наушники Sol Republic Relays не подходят для пробежек

14 декабря
Беспроводные спортивные наушники Sol Republic Relays не подходят для пробежек

Bluetooth-наушники, предназначенные для тренировок, являются довольно личной гарнитурой - они находятся в ухе и смешиваются с потом, поэтому важно найти те, которые правильно работают, а также не становятся неудобными при длительном использовании. Мы опробовали последний продукт Sol Republic, их спортивные беспроводные наушники-вкладыши Relays, и это их обзор.

Сразу перейдем к плохим новостям: мы испытали их, прежде всего, в течение нескольких пробежек, и они не оставались в ушах. Конструкция, используемая в Sol Republic Relays просто не так хорошо повторяет резкие движения по сравнению с более крупными и различными формами, которые используются в наушниках Bose Freestyle или более новых Revols.

Но для тренировок в тренажерном зале или на велосипеде, Relays работали очень хорошо. Они были легкими и удобными в ухе, как и любые Bluetooth-наушники. Два модуля расположены вдоль главного кабеля, установленного между правой и левой примочками. Эти модули вмещают микрофон для звонков и кнопки управления на одной стороне, а аккумулятор и USB-порт зарядки - на другой. Они предназначены, чтобы лежать на шее, и регулируемый слайд также может быть использован, чтобы затянуть или ослабить блок за головой.

Одной отличной маленькой особенностью Relays является то, что они имеют крытый и открытый режимы прослушивания. В основном в режиме на открытом воздухе обеспечивается усиление басов, чтобы компенсировать низкий диапазон бумов, которые могли бы быть потеряны в окружающем шуме. Нам также понравилась возможность быстрой зарядки, что позволяет получить час музыки всего из 10 минут зарядки и 8 часов на одной зарядке.

Relays имеют рейтинг IPX4, который защищает их от пота и брызг.

Единственным, что действительно беспокоило нас в этих наушниках, была легкость, которая, к сожалению, единственное, что имеет большое значение. Легкость это здорово, но мы предпочитаем иметь дополнительный вес в устройстве, если оно держит музыку в ушах.

Sol Republiс начали продажу первой партии беспроводных Relays за $ 74,99 с помощью кампании Indiegogo. Тем не менее, из-за задержек в производстве, многие из этих заказов опоздали, и Sol Republiс начали выдачу возмещений.


Источник

Просмотров: 340