Динамик для потокового воспроизведения Sugr Cube

18 декабря
Динамик для потокового воспроизведения Sugr Cube

Sugr Cube представляет собой портативный Wi-Fi динамик, который играет мелодии из разных источников и имеет мощный аудиоудар для такого маленького устройства. Мы протестировали динамик, финансируемый на Kickstarter, чтобы сравнить его с подобными динамиками, как Sonos.

Дизайн и установка

Первое, что нужно сказать, Sugr Cube действительно выглядит как часть, вырезанная из древесины (вишня или клен), размерами 104 х 104 х 108 мм. Резиновый слой на дне добавляет некоторую стабильность, и вы сможете поставить динамик на стол.

То, что также поражает в Sugr Cube - отсутствие видимых элементов управления. Нужно нажимать на верхнюю часть коробки, чтобы начать и остановить воспроизведение или наклонить ее влево или вправо, чтобы листать треки в текущем плейлисте.

Есть что-то очень волшебное в том, чтобы войти в комнату, нажать на верхнюю часть Cube и прослушивать музыку с того момента, где она была прервана. Позади динамика есть ручка регулирования громкости и порт MicroUSB, но в остальном все обрабатывается через мобильные приложения.

Когда телефон звонит или кто-то кричит вам из другой комнаты, вы просто нажимаете на верхнюю часть коробки, без необходимости искать мышь или кнопки клавиатуры.

Чтобы подключить устройство к нашей сети Wi-Fi, нужно было загрузить приложения (доступно для Android или IOS), ввести на пароль Wi-Fi, а затем выбрать наш телефон на динамике. Настройка завершилась через звуковые волны, серию тихих звуковых сигналов, которые произнес динамик. Это не совсем безпроблемный процесс (инструкция не очень помогает), но н достаточно простой.

После зарядки динамик можно поставить в любом месте, где он по-прежнему будет ловить сигнал Wi-Fi. Там также нет связи Bluetooth, все работает с помощью Wi-Fi.

Аудио и программное обеспечение

Sugr Cube маленький, имеет более целенаправленный выход динамика и предлагает беспроводную работу.
Подобно Sonos Play: 1 можно купить пару Sugr Cube для стерео эффекта. И по мере того, как громкость становится больше, она звучит лучше и лучше: мощный звук без искажений, который такой громкий и ясный, что трудно поверить, что он происходит от небольшого деревянной блока, который вы можете держать в руке.

Sugr Cube может сделать больше, чем заполнить спальню звуком - он может заполнить скромный церковный зал. Отдельные звуки остаются четкими, в то время как уровни баса могут быть глубже, и это больше ограничение форм-фактора динамиков и небольшого размера.

Средние и высокие частоты звучат четко и ярко, и хотя у нас не было широчайшего выбора музыки, чтобы проверить Sugr Cube, мы были приятно удивлены. Конечно, это не соответствует более дорогим, большим звуковым настройкам, но производит лучший звук, который мы когда-либо слышал из динамика такого размера.

Наиболее полезные опции воспроизведения - это Spotify Connect и AirPlay. Если вы являетесь пользователем Spotify, вы можете направить ваши мелодии в Sugr Cube, если он находится в той же беспроводной сети, чтобы управлять воспроизведением с помощью приложения Spotify или настольного программного обеспечения. AirPlay позволяет сделать то же самое с помощью любого программного обеспечения из устройства OS X или IOS.

Spotify и AirPlay работали отлично почти каждый раз. Если вы используете эти параметры, вам не понадобится открывать приложение Sugr Cube после начальной установки.

Вердикт

На данный момент существует огромный выбор беспроводных колонок, но Sugr Cube привлекает своей легкой системой управления. Аудио производительность очень впечатляет, и она справляется с сохранением ясности, независимо от того, как громко вы включаете музыку. В то время как программное обеспечение не является совершенным, команда Sugr Cube стремится к поддержанию обновлений, поступающих в будущем.

Вы можете заказать Sugr Cube с официального сайта за $ 229, что ставит ее в один ценовой диапазон с Sonos Play: 1.

Источник
Просмотров: 419