Gamevice: Лучший игровой контроллер ввода-вывода выходит для iPhone

09 декабря
Gamevice: Лучший игровой контроллер ввода-вывода выходит для iPhone

Мы не делаем обзоры на многие мобильные игровые контроллеры, но геймпады от Gamevice для IOS сделали то, чего мы хотели от всех мобильных контроллеров в течение многих лет: фиксации по бокам, чтобы превратить ваше устройство во что-то вроде PS Vita.Новый Gamevice для iPhone делает такую работу, и делает ее хорошо.

На задней части аксессуара есть переключатель, который регулирует задние ремни для переключения между 4,7-дюймовым iPhone 6 и 5,5-дюймовым 6 Plus. Возьмите один из этих телефонов, вставьте его в порт аксессуара, зажмите стороны, заблокируйте ползунок, чтобы ваш телефон плотно сидел, и наслаждайтесь уникальным использованием контроллера, который затмевает другие параметры.

Не ясно, почему так много производителей контроллеров думают, что можно просто неловко подпереть телефон или планшет. Эти установки не только неудобны в работе, но часто тяжелое мобильное устройство нестабильно в зажиме легкого пластмассового контроллера. Gamevice объединяет телефон и аксессуар, давая вам чувство портативной игровой консоли.

Контроллер хорошо сидит в руке, имеет все стандартные входы: четыре триггера, четыре кнопки действия, D-Pad и два стика.

Крупные экраны iPhone Plus, естественно, будут лучше для портативных консолей, но мы использовали его с iPhone 6S, и это тоже было неплохо.

Наше единственное предостережение о Gamevice направлено на ранние модели Apple: есть большой шанс, что следующая модель от Apple (предположительно iPhone 7 и 7 Plus), будет другого размера и может не поместиться в этот аксессуар.

Если вы обновляете смартфон каждый год, то эта покупка потенциально прослужит вам только до следующего сентября. Было бы идеально увидеть этот аксессуар около года назад, чтобы дать покупателям два года на оценку совместимости с последними моделями.

Хотя App Store создал приличную коллекцию консолей игрового типа, мы по-прежнему хотим, чтобы туда было занесено больше типов игр. Основные из них, как трилогия Grand Theft Auto III, Star Wars: Knights of the Old Republic и Oddworld: Stranger's Wrath сами по себе могут дать вам много часов геймплея, и Gamevice удобно подчеркивает совместимые игры в его приложении (и на своем веб-сайте).

Если вы ходите по магазинам для игровых аксессуаров для IOS в этот праздничный сезон, мы рекомендуем Gamevice (который также имеет версию для Ipad мини) как лучший выбор.

Источник

Просмотров: 367