Gauswheel Spirit - городской двухколесный велосипед

22 октября
Gauswheel Spirit - городской двухколесный велосипед

На первый взгляд можно подумать, что венгерский «Gauswheel Spirit» является своего рода одноколесным велосипедом или что он имеет двигатель. В самом деле, он двухколесный и полностью работает благодаря силе человека.

Это также уникальная альтернатива скейтборду, самокату или роликовым конькам. Мы недавно имели возможность попробовать его самим.

«Gauswheel Spirit» имеет крепкое тело ABS с 20-дюймовым колесом сзади и поворотными 6-дюймовыми полиуретановыми роликами вместо переднего колеса.

Люди начинают с правой ноги на платформе, затем имеют дело как с скейтбордом или самокатом, ударяя с левой ноги, в результате чего нога на платформе получает достаточный импульс.
Для того, чтобы дать «Gauswheel Spirit» шанс на успех в этом обзоре, мы попросили опытного 12-летнего скейтбордиста по имени Робин, испытать его.

Прежде всего следует отметить, что «Gauswheel» имеет более крутую кривую, чем скутеры или скейтборды. При попытке в первый раз, довольно трудно держать его сбалансированным и находиться прямо - особенно учитывая те факты, что вы стоите не в центре, а переднее колесо вращается в обе стороны очень легко.
Менее чем за полчаса, однако, Робин смог держать держать равновесие с центром над главным колесом, и успешно ездил по тротуару с обеих ног.

Одна вещь, которую мы заметили, однако, было то, что меньшее переднее колесо имеет тенденцию попадать в трещины на тротуаре.

Кроме того, так как главное колесо находится между вашими икрами, с «Gauswheel Spirit» труднее сойти, чем со скейтборда или скутера. По этой причине мы считаем, что тормоза должны быть стандартными для всех моделей. Робин предположил, что опорная плита сзади была бы удобной для создания быстрой остановки.

Следует также отметить, что в то время как это можно отнести «Gauswheel» на короткие расстояния, его вес 6,8 кг делает его довольно неудобным для длительных переносов. Это усугубляется тем, что край его платформы врезается в вашу ногу, когда вы несете его.

«Gauswheel Spirit» сделал свой североамериканский дебют в прошлом месяце, и теперь доступен за 289 $. Цены варьируются от 659 $ за лучше обеспеченные модели.


Источник

Просмотров: 365