Samsung Galaxy S6 edge+: Красота и сила

31 августа
Samsung Galaxy S6 edge+: Красота и сила

В течение многих лет iPhone были единственными смартфонами премиум класса с элегантным дизайном, в то время как телефоны Android более известны как пластиковые или промышленные. Но в последнее время мы видели несколько флагманских Android которые так же хороши, по крайней мере, как Apple. Samsung Galaxy S6 edge+ является лучшим примером, который мы видели.

Galaxy S6 edge+ потрясающе великолепный телефон. Мы не можем сказать, что считаем изогнутые экраны функциональным преимуществом, но они точно выглядят чертовски хорошо. Не только это является украшением S6 edge+, но оно также дает вам дополнительное измерение. Это не 3D, конечно, но это немного похоже на то, что 2D тянется к вам.

Это то же самое, что мы видели в меньшем Galaxy S6 edge в начале этого года, только эффект более выражен, когда устройство больше. Как его младший брат, S6 edge+ имеет Gorilla Glass 4 с алюминиевыми ребрами. Телефон также очень легкий для своего размера (на 11% легче, чем Galaxy Note 5 и iPhone 6 Plus), а также тонкий (6,9 мм/0,27 дюйма).

Он легче и тоньше, чем Galaxy Note 5, минус S Pen и плюс изогнутость. Мы не собираемся повторяться, так что не забудьте прочесть наш обзор Note 5, чтобы узнать подробнее о многих вещах, которые для них общие, в том числе образцы камер и тесты аккумулятора.

Бесшовная производительность, большой срок службы батареи, встроенная беспроводная зарядка и Samsung Pay будут добавлены в следующем месяце. Отбросьте лучшую камеру и лучший дисплей, которые вы найдете сегодня на любом смартфоне, и у вас есть почти идеальный флагман 2015 года.

Из-за того, что ему не хватает стилуса Note, S6 edge+, вероятно, более прямой конкурент iPhone 6 Plus (и, тем более, его предстоящий преемник), чем Note 5. Сравнивая iPhone 6 Plus 2014 года и Еdge+, видно большой шаг вперед. Телефон

Samsung более компактный, и его дисплей также лучше: больше, ярче в среднем, четче и с лучшей точностью цвета. Мы считаем, что качество камеры Еdge+ является также немного лучше, и его премиум дизайн совпадает - может быть, даже превосходит – с дизайном iPhone.

Еdge+ включает в себя некоторые лишние программы, например, более одного предварительно установленного приложения для разных функций: обмен сообщениями, веб-браузер, электронная почта, фото галереи и облачные системы хранения данных. Несколько приложений для многих категорий, что может запутать новичков, не говоря уже о трате внутренней памяти. Слишком много поваров на кухне.

Но если бы вы разрывались между Note 5 и S6 edge+, какой бы вы выбрали? Ну, Еdge+ стоит на 75 $ дороже, так что это одна галочка для Note. Если вы думаете, что когда-нибудь хотели бы использовать S Pen, это еще одна причина, чтобы выбрать Note. Вы можете использовать палец или стилус на Note, но только палец на Еdge+. Note дает вам больше возможностей за меньшие деньги.

С другой стороны, хотя Note имеет довольно приличный вид, Еdge+ выглядит лучше, он легче и тоньше. Вы также можете использовать Edge Display, чтобы:

  1. запускать быстрые ярлыки для контактов и любимых приложений;
  2. прокручивать информацию, как время, погода, уведомления и каналы по краю, когда телефон спит;
  3. получать цветные уведомления, которые позволяют узнать, кто звонит, не поднимая телефон;
  4. использовать его в качестве ночных часов, когда телефон лежит на краю стола ночью.

Мы считаем, что S Pen более полезна, чем эти особенности Edge Display. Если вы думаете, что вы будете использовать S Pen, покупайте Note. Если у вас нет интереса к стилусу, и вы не против потратить дополнительные 75 $, выбирате более красивый, легкий и тонкий S6 еdge +.

Независимо от того, что вы выберете, вы получите выдающийся смартфон. Большой, красивый, мощный и премиум класса.

Источник

Просмотров: 519