Телевизоры LG 2016 года включают первое производство 8K

04 января
Телевизоры LG 2016 года включают первое производство 8K

Самые новые и инновационные ТВ-продукты от LG Electronics будут в центре внимания на International Consumer Electronics Show 2016 (CES) в Лас-Вегасе в следующем месяце.

Ведущими IPS ТВ предложениями компании будут 65-дюймовый UH9500, 86-дюймовый UH9550 и SUPER UHD: 65-дюймовый UH8500 и 75-дюймовый UH8550. Модели премиум SUPER UHD предлагают более высокую скорость воспроизведения цвета, расширенное изображение и звук, повышающие возможности, включая HDR (High Dynamic Range) и заманчивый сверхтонкий дизайн LG.

UH9500 и UH9550 хвастаются самыми передовыми IPS дисплеями с такими инновациями, как True Black Panel и Contrast Maximizer. True Black Panel это запатентованная технология, которая минимизирует блики и улучшает контрастность для более комфортной работы, а Contrast Maximizer поставляет большую глубину и контрастность путем отделения объектов от их фона.

HDR Plus - технология, которая позволяет UH9500 и UH9550 показать содержание 4K HDR. Более того, технология ULTRA Luminance от компании LG значительно повышает контраст между темными и яркими областями, значительно усиливая эффект HDR. С HDR-совместимыми портами HDMI и конвертером SDR-в-HDR, зрители могут наслаждаться HDR почти с любого стандартного источника.

Для повышения цветопередачи LG ColorPrime Plus увеличивает диапазон цветов, которые могут быть отображены на экране. Технология использует расширенную цветовую гамму, чтобы показать более широкий диапазон оттенков и тонов, создавая изображения с большей глубиной и реализмом. Еще одно новшество, Billion Rich Colors, использует 10-битную панель и 10-битный процессор, чтобы дать UH9500 и UH9550 способность показывать более одного миллиарда возможных цветов.

UH9500 использует новую концепцию дизайна компании LG, что делает его еще тоньше своего предшественника. При снижении зазоров между панелью и задней крышкой корпуса, ультратонкая глубина экрана в 6,6 мм и невидимое обрамление объединяются, чтобы создать видимость телевизора, плавающего в воздухе. И с UH9500 не сравнится ничто, когда речь заходит о звуке.

LG работал с высококлассным аудио пионером Harman/Kardon над созданием системы громкоговорителей, которые могут доставить высококачественный детальный звук. Новая функция Magic Sound Tuning от LG анализирует окружающую среду и вносит коррективы в настройки звука при определенных условиях в помещении.

Подобно UH9500 и UH9550, UH8500 и UH8550 также предлагают ColorPrime Plus, Billion Rich Colors, ULTRA Luminance и к Contrast Maximizer в несколько иной конфигурации дизайна. LG также будет рассекречивать свое первое производство 98-дюймовых SUPER 8K UHD телевизоров, который начнут поставлять во второй половине 2016 года.

Мы уверены, что наши новейшие HDR SUPER UHD телевизоры в 2016 году создадут много волнения не в промышленности, но среди потребителей, - сказал Брайан Квон, президент и главный исполнительный директор компании Home Entertainment Company LG.

Мы являемся единственной компанией с двойной стратегии, ориентированной на OLED и IPS технологии телевидения, и это доказательство того, что мы не отдаем предпочтения одному дисплею перед другим.

Источник

Просмотров: 490