Elio Motors запустят трехколесник с диапазоном 135 км

17 марта
Elio Motors запустят трехколесник с диапазоном 135 км

Отодвинув запуск своего горячо ожидаемого трехколесника P5 несколько раз, Elio Motors наконец-то объявила, что транспортные средства предварительного производства ограниченным тиражом будут доступны для покупки.

Теперь мы намерены продавать первые 100 предпроизводственных транспортных средств, построенных для одного или более быстроходных клиентов, а не использовать их для внутренних целей, ранее раскрытых в нашем заявлении, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам, - объясняет основатель Elio Motors и исполнительный директор Пол Элио.

Это позволит нам получить дополнительный доход и оценить автомобили в реальных условиях движения, а также позволит нашей команде поставщиков уточнить наш дизайн.

Компания описывает этот шаг как "важный шаг вперед", и надеется, что флот транспортных средств поможет информировать последующую сборку транспортного средства для потребителей. В частности, она ожидает, что недавно объявленный ведущий инженерный партнер Roush произведет более тихий, плавную автомобиль с улучшенными характеристиками вождения.

P5, как ожидается, будет стоить от $ 6,800, и Elio Motors заявляет, что он будет иметь диапазон пробега 2,8 л/100 км. Несмотря на это, фирма обещает такие функции, как электрические стеклоподъемники, кондиционер и надувные подушки безопасности.

По состоянию на февраль этого года, было сделано более 50 000 заявок, чтобы купить автомобиль.

Короткий пробег продаж запланирован на четвертый квартал этого года, а производство потребительского транспортного средства в настоящее время ожидается в следующем году.

Источник

Просмотров: 263