Грузовой прицеп Carla Cargo дает велосипеду серьезные электрические мышцы

09 мая
Грузовой прицеп Carla Cargo дает велосипеду серьезные электрические мышцы

Больше, чем просто жеманные передние корзины и простые задние стойки, велосипедные грузовые прицепы стали серьезным бизнесом. Присоединив инструменты большой нагрузки, как Velove Armadillo, немецкий прицеп для электрических велосипедов Carla Cargo модернизирует велосипед для нагрузок до 150 кг размером до 1,5 куб м. Мало того, что он может тянуть эти нагрузки позади велосипеда, но он также работает инструмент ручной тяги.

Мы видели прицепы для электрических велосипедов и ранее, включая нашумевший Ridekick, но Carla Cargo представляет большую, следующего уровня грузоподъемную мышцу. Даже когда он не тянет большие 150-кг коробки, его огромный размер отличается из трехколесной конфигурации и площадки 160 х 60 см.

Мы даже не хотим думать о тех болях болей, которые появятся при буксировке прицепа Carla Cargo самостоятельно через педалирование. Предназначен для работы как с обычными, так и с электрическими велосипедами, прицеп тянет свой собственный вес.

Система электронного привода предлагает степенную функцию старта (до 6 км / ч), чтобы получить большую нагрузку качения от остановки. Датчик коленчатого вала на велосипеде отслеживает кручение педалей, регулируя мощность двигателя соответственно.

Двигатель в переднем колесе обеспечивает 250 Вт непрерывной мощности, поддерживая скорость до 23 км/ч.
11 Ач литиевая батарея обеспечивает до 40 км дальности. Также есть 15 А (60 км) батарея для замены.

Прицеп Carla Cargo едет 20-дюймовых колесах с шинами Schwalbe Big Apple Plus. Остановка питания обеспечивается тормозной системой с двумя дисками, и есть также ручной стояночный тормоз. В отличие от других прицепов велосипедов, которые крепятся к задней втулке велосипеда, этот 40-килограммовый прицеп цепляется к сиденью с помощью перекладины для буксировки.

Прицеп для велосипеда может быть меньше, и более универсальным, чем прицеп с двигателем, но есть еще много мест, где вы не можете буксировать прицеп или даже ездить на велосипеде.

Когда вы приедете в такое место, скажем, торговый центр, вам не обязательно нужно останавливаться и разгружаться. Прицеп Carla отсоединяется от велосипеда и работает как ручная тележка, так что вы можете сохранить право на вход через переднюю дверь.

Полностью загруженный электрический прицеп Carla Cargo начинается примерно с $4550, без вычета налогов и доставки. Carla видит его как решение для организаций, таких как доставка посылок, общинные сельскохозяйственные группы, а также производителей продуктов питания и напитков.

Кроме того, Carla предлагает DIY планы (Германия) для тех, кто хочет сэкономить деньги. Аксессуары в виде алюминиевой коробки и защитного брезента также доступны.

Источник

Просмотров: 842