Кофта-толстовка делает отличный массаж

30 апреля
Кофта-толстовка делает отличный массаж

Массажные кресла имеют несколько недостатков. Во первых, они никогда не обеспечивают достаточное давление, предлагая скорее почесывание, чем глубокий массаж.

Кроме того, они дорогие и используя их нужно постоянно сидеть на одном месте. AiraWear решает эту проблему путем создания воздушной массажной камеры в толстовке, которую можно носить в процессе занятия другими делами.

Стоит признать, что когда мы получили возможность ознакомиться с массажной толстовкой, наша первая реакция была крайним удивлением. Какой сеанс массажа, в конце концов, может доставить толстовка?

AiraWear, по сути, - это воздушный жилет (как пуленепробиваемый жилет, но светлее) под легкой толстовкой, поэтому сложно продеть руки в жилет, так как он не растягивается. Сначала мы думали, что толстовка слишком мала, но пошевелившись, мы поняли, что плотное прилегание является частью эффективности толстовки.

Толстовка работает в паре с приложением Bluetooth и Android на телефоне и в течение нескольких минут уже можно было играться настройками, которые включают в себя режим "расслабление", "плечо", "нижняя часть спины" и "сон". Угадайте, что мы попробовали первым? Да - нижнюю часть спины.

Когда AirWear сгибается, он собирает воздух в карманы, которые похожи на большие леденцы. На первый взгляд это удивляет, но быстро становится привычным. Это немного похоже на твердые, но нежные кулачки, толкающие в различные части спины.

Каждая программа включает разные части толстовки, а интенсивностью, с которой она прижимается к спине, можно управлять с помощью ползунка в приложении.

Каждая программа длится 20 минут, и вы можете просто запустить следующую после того, как заканчивается первая, если захотите. И поверьте, что я хотел. Толстовка работает в течение трех-шести часов на одной зарядке. В одну сторону жилета встроен квадратный батарейный блок, , который питается от микро-USB-кабеля.

От одного до двух часов нужно, чтобы получить полный заряд. Когда держишь толстовку в руках, батарейный блок кажется громоздким, но его действительно не замечаешь, когда толстовка надета на тело.

Мы переживали, что надо будет сидеть в кресле, чтобы эти капли воздуха правильно нажимали на спину - но это не так. Из-за плотного прилегания, толстовка работает одинаково независимо от того, ходите вы, сидите или стоите.

Приложение имело режим под названием "сон", при котором делается не так уж много, но мы не можем себе представить, как можно спать в этой вещи. В то время как действие массажа является первосортным, жилет выполнен из пластика, и все это является немного громоздким, так что это на самом деле не одежда для повседневного ношения.

Сама толстовка сделана из хлопка и полиэстера. Она тонкая, но обеспечивает средний уровень тепла.

Еще одной функцией приложения является то, что оно может служить в качестве корректора осанки. Нам не кажется эта функция очень полезной, но в отличие от других носимых устройств, которые просто автоматически подают сигнал, когда вы сутулитесь, толстовка раздувается. Кажется, будто большая рука толкает вас в нижнюю часть спины, напоминая о необходимости сидеть прямо.

AiraWear будет продаваться по цене $129, когда 9 мая запустится их кампания Kickstarter.

Источник

Просмотров: 371