Nike выпускают саморегулирующиеся шнуровки для кроссовок

19 марта
Nike выпускают саморегулирующиеся шнуровки для кроссовок

Nike уже обращались к саморегулируемой шнуровке обуви в прошлом, с ограниченным выпуском кроссовок, как в фильме «Назад в будущее» в 2011 и 2015 годах. Но спортивный гигант теперь активно занимается этим, открыв свои первые кроссовки для продажи Nike HyperAdapt 1.0, для тех, кто устал от двойных узлов и ушей кролика.

Nike HyperAdapt 1.0 имеет датчик, который обнаруживает скользящую внутрь пятку, в результате чего кроссовок автоматически затягивается вокруг ноги. Две кнопки на стороне позволяют владельцу вручную затягивать и ослаблять ботинки, пока они будут плотно прилегать.

Согласно Nike, эта способность изменять напряжение на ходу решает, типичную проблему для спортсменов: отвлечение. Она позволяет точные корректировки для устранения плотного завязывания и проскальзывания, что является результатом свободных шнурков.

Она также представляет будущее, в котором спортивная обувь может чувствовать тот момент, когда вам нужно более плотное прилегание для быстрой игры в середине маневра и настраивается соответствующим образом.

Пока нет слов о ценах, и спортсменам необходимо будет иметь членство Nike+, чтобы сделать покупку. HyperAdapt 1.0 будет доступен в трех цветовых решениях в начале лета 2016 года.

Источник

Просмотров: 466
Теги: Nike , обувь