Журнальный столик 4K мультитач поддерживает "реальные" объекты

02 мая
Журнальный столик 4K мультитач поддерживает "реальные" объекты

Мы видели много мультисенсорных таблиц от Ideum, но их последнее устройство добавляет полное разрешение UHD и модернизированные внутренности.

Оно также распознает объекты реального мира, открывая двери для интерактивных событий, которые могли бы помочь в профессиональных условиях.

Работая на Windows 10, журнальный столик имеет разрешение 3840 х 2160 на 55 дюймов. Плотность пикселей здесь не будет сногсшибательный, но это по-прежнему большой апгрейд для умных столов 1080p.

Построенный в США, столик имеет полностью новый дизайн, с авиационной алюминиевой сборкой, которая скрывает четырехъядерный процессор Intel Core i7, наряду с неустановленной дискретной видеокартой Nvidia. Как и другие продукты линии Duet, стол предназначен для обеспечения до четырех пользователей одновременно, с технологией экрана от компании 3M, которая позволяет 60 одновременных сенсорных прикосновений.

Возможно, самое интересное в новом столике является поддержка реального мира, или то, что компания называет "материальные" объекты. Это позволяет взаимодействовать со столом, используя такие вещи, как кофейные чашки или бокалы для вина.

Говоря о последних, Ideum фактически создала пример того, как технология может быть использована, создав дополненной опыт дегустации вин.

Когда стаканы, содержащие новые вина, добавляют к столу, четверым участникам представляют презентацию о вине, с заметками о дегустации и другой информацией на дисплее. Легко представить себе рестораны, музеи и другие предприятия, которые будут заинтересованы в такого рода дополненном опыте для своих клиентов.

Как же достигается взаимодействие виртуального и реального мира? Довольно просто на самом деле, за счет использования 3D-печатных емкостных маркеров, которые вписываются в нижней части объектов. Программное обеспечение встроено в поверхность, которая была разработана, чтобы распознавать печатные образцы, и компания работает с несколькими партнерами, чтобы произвести маркеры.

Так как 55-дюймовый Duet UHD стол является новым продуктов в блоке, эти емкостные маркеры будут реально работать с другими 55 и 65-дюймовыми столами, до тех пор, пока они несут сенсорную технологию от компании 3М. Маркеры будут продаваться отдельно, отправлять их будут позднее в этом году.

Можно с уверенностью сказать, что новый журнальный столик Duet UHD, скорее всего, заинтересует бизнес лиц, а не людей, которые захотят купить его для своего дома. Компания принимает заказы прямо сейчас, а единицы, как ожидается, будут доставлены в течение четырех-восьми недель.

Ideum пока он не сообщают конкретную информацию о ценах на свою продукцию, но они варьируются от $6000 до $20 000. С учетом характера высокого класса нового Duet, он, вероятно, стоит ближе к верхушке этой шкалы.


Источник

Просмотров: 381